Яйцеварка электрическая на 7 яиц инструкция по применению

Электрическая яйцеварка пригодится любителям яичных блюд. Несложный в использовании прибор поможет быстро приготовить завтрак. Вдобавок готовый продукт будет вкуснее, чем при варке в обычной кастрюле.

Зачем нужна яйцеварка

Вопрос о необходимости прибора у некоторых людей может вызвать смех. Зачем тратиться на покупку яйцеварки, если яйца за пару минут без проблем легко сварить в любой кастрюльке или черпаке. С одной стороны, мнение верное, но не для гурманов. При обычной варке они кипят в воде, которая частично проникает сквозь скорлупу. Визуально это не заметно, но качество белка ухудшается. Приготовленные в яйцеварке на пару яйца намного вкуснее.

Электрическая яйцеварка: отзывы, рейтинг лучших, инструкция по применению

При приготовлении в яйцеварке никогда не трескается скорлупа

Еще одной проблемой обычной варки является растрескивание скорлупы. Белок частично выплывает в воду. Яичный продукт становится практически непригодным для употребления. Чтобы избежать проблемы, хозяйки добавляют во время варки в воду соль, уксус или прокалывают иглой скорлупу. Производители тоже учли эту проблему. Прибор оснастили иглой для прокалывания скорлупы. Вареные яйца гарантированно будут целыми, белок никуда не вытечет.

Плюсом считается простота и комфорт пользования. При обычной варке на плите по квартире распространяется пар, за водой нужно следить, чтобы «не сбежала», засекать время. При использовании электрического прибора яйца достаточно положить на яйцедержатель, залить нужное количество воды, накрыть крышкой и включить выбранный режим.

Важно! Бытовой электроприбор пригодится людям, соблюдающим белковую диету.

Как работает электрическая яйцеварка

Чтобы разобраться с работой электроприбора, нужно знать его устройство. Все модели состоят из следующих основных узлов:

  1. Корпус с теплоизоляцией, оснащенный крышкой.
  2. Съемный лоток для яиц. Количество ячеек зависит от модели.
  3. Нагревательный элемент – ТЭН.
  4. Панель управления.

В зависимости от модели может присутствовать дополнительный функционал.

Электрическая яйцеварка: отзывы, рейтинг лучших, инструкция по применению

Все яйцеварки оснащены гнездами для установки яиц

Простая работа электроприбора происходит от электричества. ТЭН нагревает воду до нужной температуры. Образовавшийся пар прогревает яйца, установленные в ячейки яйцедержателя. От нагревания они не трескаются, так как предварительно их прокалывают иглой, идущей в комплекте с яйцеваркой. Приготовление длится ровно столько, сколько запрограммировано выбранным режимом. Когда яйцеварка с автоматическим отключением закончит свою работу, она оповестит сигналом. Одновременно происходит отключение подачи электричества на ТЭН.

Важно! После варки прибор нужно промыть.

Виды электрических яйцеварок

Если рассматривать разновидности электрических бытовых приборов в общих чертах, то по устройству все они практически одинаковые. Различаются только характеристики, дизайн и объем загружаемого продукта. Бывает яйцеварка электрическая на 2 яйца, 3, 8 и даже 16 штук.

Однако по типу приготовления продукта бытовые приборы делятся на три вида:

  1. Электрические модели, работающие автономно от сети 220 вольт, оснащены нагревательным элементом – ТЭНом. Он кипятит воду, залитую в поддон. Яйца устанавливают на ячейки яйцедержателя, расположенного в верхней части прибора.
    Электрическая яйцеварка: отзывы, рейтинг лучших, инструкция по применению
    Электрояйцеварка оснащена ТЭНом
  2. Устройство яйцеварки, предназначенной для варки яичных блюд в микроволновке, аналогично электрической модели. Отличием является отсутствие ТЭНа. Автономно яйцеварка для
    Электрическая яйцеварка: отзывы, рейтинг лучших, инструкция по применению
    У модели для варки яичных блюд в микроволновке отсутствует ТЭН

Формы для варки яичного блюда без скорлупы представляют собой пластиковые емкости с крышками. Внутрь заливают белок с желтком или по отдельности, добавляют специи по вкусу, бросают вариться в кипяток.

Электрическая яйцеварка: отзывы, рейтинг лучших, инструкция по применению

Пластиковые формы помогают сварить яичное блюдо без скорлупы с добавлением специй

Каждый вид яйцеварки имеет свои плюсы и минусы. Если нужен автономный бытовой прибор, то выбор стоит сделать в пользу электрической модели.

Как выбрать электрическую яйцеварку

Если человек любит ежедневно употреблять яйца, стоит задуматься о приобретении яйцеварки. Естественно, предпочтение лучше отдать электрической модели. Однако разнообразие их настолько велико, что правильный выбор порой трудно сделать. Чтобы не ошибиться, нужно начать обзор с технических характеристик.

Первым делом смотрят на количество ячеек яйцедержателя. Если семья большая, то и яйцеварка нужна такая, в которой за один раз можно приготовить много продукта. Предпочтение отдают электрическим моделям с 7 или 8 ячейками. При среднем употреблении яиц подойдет электрический прибор на 3-4 ячейки. Для человека, который редко съедает 1 яйцо, хватит электрояйцеварки с одной ячейкой. Однако важно знать, что 1 яйцо можно сварить даже в яйцеварке с большим количеством держателей.

Электрическая яйцеварка: отзывы, рейтинг лучших, инструкция по применению

Оптимально приобретать электрояйцеварку с глубокими держателями, чтобы можно было установить крупные яйца

Мощность большинства электрических моделей варьируется в пределах 200-400 Вт. Показатель напрямую зависит от количества держателей. Чем больше можно загрузить яиц, тем мощнее должен быть ТЭН, чтобы продукт хорошо проварился.

От материала корпуса во многом зависит срок эксплуатации электрического изделия. Пластик считается самым дешевым и распространенным вариантом. Однако от нагрева он постепенно теряет свою форму, иногда испускает неприятный запах пластмассы. Нержавейка – лучший вариант, но стоимость такой электрической яйцеварки высокая. Иногда встречаются модели из термостекла. Материал хороший, но от случайного удара способен разбиться.

Панель управления у большинства электрических моделей состоит из кнопки включения и светового индикатора. Когда продукт будет готов, появится оповещение в виде светового или звукового сигнала. Продвинутыми считаются электрояйцеварки с таймером, позволяющим готовить продукт несколькими способами.

Важно! Из дополнительных приспособлений яйцеварки комплектуют лотками для приготовления омлета, яиц-пашот или просто на пару.

Как пользоваться яйцеваркой

Пользоваться электрическим бытовым прибором не сложнее, чем сварить яйца в кастрюле. Первым делом нужно иглой проколоть скорлупу, иначе от давления она треснет. Яйца устанавливают на держатель. Мерным стаканчиком набирают нужное количество воды, заливают в поддон электрического прибора.

Электрическая яйцеварка: отзывы, рейтинг лучших, инструкция по применению

Количество воды отмеряют мерным стаканчиком

Важно знать, что наугад воду лить нельзя. От ее количества зависит продолжительность работы электрической яйцеварки и степень готовности продукта. После заливки воды накрывают крышку. Шнур электрического прибора подключают к розетке, включают кнопку старта. Яйцеварка будет работать, пока выкипит вся вода, после чего автоматически отключится.

Если рассматривать работу моделей для микроволновки, то она аналогична. Отличием является отсутствие необходимости подключения к электросети. Продукт будет готовиться за счет работы СВЧ печи и выставленных на ней параметрах.

Благодаря дополнительным приспособлениям, функциональность электрического прибора расширяется. Хозяйки готовят вкусные омлеты, заливные яйца. Любая электрояйцеварка работает по принципу пароварки. При желании ее можно использовать для разогрева пищи в лотке.

Рейтинг лучших яйцеварок

Выбор модели не всегда просто дается рядовому покупателю. Производители предлагают большое разнообразие электрических приборов для варки яиц, отличающихся дизайном и характеристиками. Упростить задачу поможет рейтинг, составленный на основе отзывов.

GEMLUX GL-EB28

Вместительная двухъярусная яйцеварка Gemlux GL EB28 позволяет за один раз сварить 16 яиц. Электрическая модель подойдет большой семье, во время приготовления салатов для застолья. Корпус выполнен из нержавейки. Съемные крышки пластмассовые. Дополнительные режимы отсутствуют, но они здесь не нужны, так как добиться одинакового результата при варке большого количества яиц практически невозможно. Таймер позволяет выставить время варки до 35 минут. После выкипания из поддона всей воды происходит автоотключение.

Электрическая яйцеварка: отзывы, рейтинг лучших, инструкция по применению

Большая электрояйцеварка вмещает одновременно 16 яиц

CASO ED 10

Многофункциональная яйцеварка пароварка Caso ED 10 является аналогом электрической модели Caso E 9. Отличается только наличие второго яруса, позволяющего готовить на пару другие блюда. Внутри корпуса всего установлено 4 лотка: 2 на нижнем и 2 на верхнем ярусе. За один раз можно сварить 8 яиц. Мощность нагревательного элемента – 400 Вт. На металлическом корпусе установлена панель управления: кнопка включения и таймер, позволяющий выставить интервал до 40 минут.

Электрическая яйцеварка: отзывы, рейтинг лучших, инструкция по применению

Многофункциональный прибор позволяет на пару готовить рыбные и овощные блюда

WMF KITCHENminis

Если нужна небольшая электрическая модель, яйцеварка WMF – отличный выбор. Прибор имеет стильный металлический корпус. Из управления только кнопка старта. Прорезиненные ножки никогда не поцарапают столешницу. После выкипания воды происходит автоматическое выключение.

Электрическая яйцеварка: отзывы, рейтинг лучших, инструкция по применению

Компактная модель займет мало места на кухне

HOMECLUB ZDQ-806

Встречается яйцеварка Homeclub ZDQ 806 крайне редко, но электрическая модель обладает хорошими характеристиками. Электроприбор оснащен нагревательным элементом мощностью 500 Вт. Из управления имеется таймер. Функция автовыключения срабатывает, когда в поддоне отсутствует вода.

Электрическая яйцеварка: отзывы, рейтинг лучших, инструкция по применению

Китайская модель редко встречается в продаже, но обладает хорошими характеристиками

Profi Cook PC-EK 1124, Silver Black

Ничего лишнего не имеет яйцеварка Profi Cook PC EK 1124 из нержавеющей стали. Из управления только кнопка старта с синей подсветкой. О готовности продукта сообщает звуковой сигнал. Мощность нагревательного элемента – 300 Вт. Рассчитана яйцеварка электрическая на 3 яйца и оснащена съемным держателем. Имеется защита от перегрева.

Электрическая яйцеварка: отзывы, рейтинг лучших, инструкция по применению

Простая модель в металлическом корпусе рассчитана для варки 3 яиц

Заключение

Электрическая яйцеварка не является бытовым прибором первой необходимости. Однако любители вареных яиц по достоинству оценят ее работу.

Отзывы об электрических яйцеварках

Людмила Николаевна Гармаш, 47 лет, г. Новосибирск

Яйцеварку купила дешевую, китайского производства, на 7 яиц. Работает нормально. Я не такой гурман, чтобы тонко оценить вкусовые качества. Для меня это обычные вареные яйца, ничего особенного. Просто удобно готовить.

Анна Степановна Ковтун, 51 год, г. Москва

Как домохозяйка могу сказать, что яйцеварка – удобный помощник на кухне. Купила вместительную модель на 16 яиц. Особенно удобно, когда ждешь много гостей. Пока на плите готовлю другие блюда, здесь уже яйца на салат сварились.

Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен одной презабавной вещице — яйцеварке :) Признаться честно, данное кулинарное устройство оказалось у меня совершенно случайно. Изначально я заказывал йогуртницу, дабы радовать свою дочурку йогуртами домашнего приготовления вместо тех, что сейчас мы покупаем в магазине. Но, по какой-то совершенно непонятной для меня причине, продавец отправил мне вместо йогурницы яйцеварку :)

Йогрутница заказывалась вот эта, а та ссылка, что сверху ведет на первый попавшийся товар, который мне был отправлен в действительности.На посылку был выдан трек, правда, не полноценный, а один из тех, которые отслеживаются только на территории Китая. Если интересно, то информацию по нему можно посмотреть здесь.

Итак, поставляется яйцеварка в оригинальной упаковке, которая представляет собой картонную коробку с разноцветной полиграфией. Хочу сказать, что моей упаковке совсем не повезло. Квадратная коробка больше походила на мячик, нежели на то, что должно обеспечивать безопасность находящегося внутри товара.

Коробка почти вся покрыта китайскими иероглифами. Скорее всего это продукция, созданная для внутреннего рынка Китая, а не на экспорт. Знакомые слова (на английском) тоже имеются, но их тут от силы 5% от общего объема текста. Изучив коробку со всем сторон, я пришел к выводу, что передо мной яйцеварка PA-615 :)

Вскрыв коробку, а вернее то, что от нее осталось, можно перейти к изучению содержимого. Внутри находится сама яйцеварка с комплектом необходимых пластиковых крышечек и вставочек, а так же инструкция. Инструкция маленькая, черно-белая и на китайском языке, так что толку от нее нет.


Яйцеварка состоит из следующих элементов: основная часть с нагревательным элементом, две подставки для яиц, крышка, стенка, а так же мерного стаканчика. Собирается она достаточно просто, есть два варианта ее монтажа. Первый: на основную часть устанавливается подставка для яиц и все это накрывается крышкой. В этом случае за один подход можно приготовить 7 яиц. Второй: все то же самое, только на подставку устанавливается дополнительная стенка, затем кладется еще одна подставка (в комплекте их две) и уже потом крышка. В этом случае за один раз можно сварить до 14 яиц. Вот так выглядит двухъярусное исполнение.

Претензий к качеству изготовления у меня нет. Собирается все без проблем, постороннего запаха у пластика нет.

Стаканчик, что идет в комплекте не простой, а мерный. У него есть пара любопытных деталей. Во-первых, снизу у него углубление, по центру которого есть небольшой выступ. Предназначен он для прокалывания яичной скорлупы. Правда, сделать это невозможно. Во всяком случае аккуратно, у меня лично не получилось.

Сверху на стакане есть 4 надписи с отметками. Сделаны они, опять таки на китайском языке.

Опытным путем, что нижняя отметка — объем воды, необходимый для приготовления яиц всмятку, средняя — в мешочек, две верхние — в крутую (1 уровень и два).

Снизу на основании яйцеварки есть парочка криво приклеенных наклеек, а так же отверстия для отвода тепла :)


В принципе, больше ничего интересного во внешнем виде яйцеварки нет, а значит можно переходить к проверке ее работоспособности. Но перед этим, думаю, будет не лишним ознакомить вас с ее характеристиками (гуглоперевод):

— Нагревательная плита из нержавеющей стали;
— Двухслойная конструкция, может удерживать и парить 14 яиц за один раз, или слой для яиц и один слой для пропаривания яичного крема;
— Другие вещи, которые содержатся в прикрепленной чаше;
— Очистить верхнюю крышку, удобную для проверки состояния приготовленной пищи внутри;
— Легко и быстро сделать питательное вещество, но сэкономить время завтрак/обед;
— Защита от выключения, автоматическое выключение, если нет воды, чтобы избежать нежелательного повреждения, вы можете отложить ее в сторону;
— Пусть он готовит без людей поблизости все время, освобождает вас от всех ваших вещей, таких как просмотр телевизора, работа и т. д.;
— Применение: приготовленное на пару яйцо, заварной крем для яиц, пару куриных ножек, пару баклажанов, десертов, ребер, нагревание блюд и т.д.;
— Материал: PP;
— Размер: 15.7cm x 20cm (диаметр x высота);
— Напряжение: 220V;
— Мощность: 350 Вт;
— Частота: 50 (HZ).

Вне зависимости от размера, яйца устанавливаются в подставку без проблем (даже с перепелиными проблем нет) :)

Перед приготовлением рекомендуется их хорошенько вымыть. Кроме того, можно проколоть каждое яйцо для того, чтобы они не лопнули в процессе приготовления. Я так и сделал.

Наливаем водичку исходя из того, какое яйцо на нужно. Я отмерял минимальное количество, для того, чтобы получить яйцо всмятку. После чего выливаем воду в основание, накрываем все это крышкой и включаем в сеть (вилка, кстати, американская, переходника на европейские розетки в комплекте нет).


Заявленная мощность яйцеварки 350Вт. Так оно и есть на самом деле.

Вода, помимо функции приготовления, выполняет и функцию таймера. Как только она выкипает, яйцеварка отключается. Так что следить за временем, а так же за тем, чтобы вода «не убежала» необходимости нет. Включил и забыл.

После того, как устройство отключилось, а яйцо остыло, можно проверить что же у нас получилось. Желток просвечивается :)

Разрезая яйцо видим, как из него вытекает желток. Получилось идеально сваренное яйцо вкрутую (и все это с минимальными затратами времени, воды и электроэнергии):

Добавив немного соли, а так же секретного ингредиента (который превращает в еду почти все) пробуем.

А недурно получилось скажу я вам. Но на любителя, конечно. Некоторым нравятся яйца всмятку, другим вкрутую, а третьи не едят их ни в каком из указанных выше состояний.

Подводя итог всему, что тут было написано, могу сказать, что яйцеварка работает. Делает это хорошо и быстро. Думаю, она может пригодиться во время Пасхи или в преддверии Нового года (когда делается много салатов, в том числе тазик оливье). Жаль только, что заказывал я совершенное другое. Но как бы то ни было, продавец вернул мне деньги, так что яйцеварка досталась мне бесплатно :)

На этом, пожалуй, все. Спасибо за внимание и потраченное время.

Основной вопрос к яйцеварке — целесообразность ее приобретения. Казалось бы, зачем тратить деньги и занимать место на кухне, если есть отработанная технология «ковшик». Гурманы в качестве аргументов приведут одно, рационализаторы — другое. Мы же просто опробуем FA-5115-3 в деле.

Характеристика

Производитель First Austria
Модель FA-5115-3
Тип электрическая яйцеварка
Страна производства Китай
Гарантия 1 год
Срок службы 3 года
Заявленная мощность 500 Вт
Материал корпуса сталь, пластик
Количество яиц от 1 до 8
Управление механическое
Длина шнура 70 см
Размер 21×14×17 см
Вес 1 кг
Средняя цена

узнать цену

Комплектация

Прибор убран в компактную картонную коробку. Внутри обернут в полиэтиленовый пакет. Украшают коробку снимки яйцеварки, имена бренда и модели, значки-символы наличия таймера, единовременно объема варки (1—8 яиц) и мощности. На коротких стороны на двенадцати языках кратко перечисляются основные характеристики.

Распечатали и обнаружили:

  • корпус с таймером и шнуром
  • съемную подставку для яиц
  • прозрачную крышку
  • стаканчик для воды с мерной шкалой и иглой для прокалывания
  • гарантийный талон
  • инструкцию
  • омлетницу*

* о ней инструкция безмолвствует, но мы догадались по внешнему виду

На первый взгляд

Перед нами простой, интуитивно понятный, приятный прибор. По сути, это маленькая пароварка с небольшой чашей, куда максимально можно добавить 120 мл воды. На корпус устанавливается подставка для яиц, накрывается прозрачной крышкой. При необходимости черную пластиковую форму для омлета ставят прямо на подставку для яиц.

Включаем в сеть, загорается индикатор работы. Устанавливаем на таймере нужное время. Через несколько секунд яйцеварка начинает тихонечко сипеть, совсем как негромкий чайник. Прозрачная крышка заполняется паром. По завершении работы звуковой сигнал требовательно пищит почти минуту. Если вы всё равно не отключили прибор, звуковой сигнал повторяется. Извлекаем вилку из розетки, снимаем крышку, яйца забираем охлаждаться.

Важно: у этой яйцеварки есть система автоматического отключения и защита перегрева.

Корпус оборудован прорезиненными ножками. Имеется секция для шнура, его длина 70 сантиметров, что не совсем удобно, но для небольшого аппарата рационально. Все детали устойчивы, легко встают на свои места, не вызывают нарекания и отлично выдержали все тесты.

У крышки и съемной подставки с двух сторон наличествуют небольшие и удобные ручки. Берешься с двух сторон и переносишь, например, к раковине. На крышке есть прорезные отверстия для выпуска пара.

Нужное нам шило для прокалывания яиц, а яйца для готовки на пару́ необходимо прокалывать, спрятано под крышку на дне мерного стаканчика. Очень элегантное решение — стаканчик подносишь к яйцу, смело нажимаешь и аккуратная, крохотная дырка сделана. Затем снова убираем шило под крышку, а стаканчик на место. Шкала на нем отмеряет с 20 до 70 мл шагом в 10 мл.

Инструкция

Самое слабое место в комплектации. Простая белая брошюра формата А5 на 28 страниц. В ней на 12 языках размещена довольно куцая информация. На русском начинается на 24 странице: абзац о предназначении, короткое описание прибора, небольшая схема, 19 пунктов самой инструкции (с пунктом «для варки используйте воду»), порядок использования, правила чистки. Последним идет небольшая таблица описание работ режимов.

Их три: «в мешочек», «почти вкрутую», «вкрутую». Так как на таймере указаны не они, а минуты (5, 10, 15, 25, 35), то готовность приходится определять по указаниям в таблице. «В мешочек» соответствует 10 минутам, «почти вкрутую» — 12 минутам, «вкрутую» — 15 минутам. Для 8 яиц, согласно этой же таблице. Количество воды для всех режимов указано одно — 120 мл. Экспериментально мы выяснили, что его хватает равномерно покрыть поверхность нагревательной части чаши.

В инструкции мы не обнаружили описания еще одной детали комплектования яйцеварки — формы для приготовления омлета, черного цвета в четыре секции. Упоминание о ней мы нашли на сайте производителя.Там же можно скачать инструкцию, если зачем-то потребуется.

Управление

С одной стороны, предельно простое, с другой — некоторые шкалы таймера выглядя загадочно. По порядку:

  • включаем прибор в сеть
  • загорается индикатор
  • выставляем на таймере нужное время
  • ждем звукового сигнала о готовности и поворачиваем ручку в положение off.

Всё работает, как часы. Остается загадкой, зачем на таймере находятся отсечки на 25 и 35 минут, если согласно инструкции максимальное время приготовления составляет 15.

Эксплуатация

Перед началом работы мы протерли яйцеварку влажной тряпкой, вытерли насухо. Налили 120 мл воды в чашу, поставили подставку под яйца, установили их, прокололи шилом, накрыли крышкой. Запустили таймер, дождались сигнала — выключили прибор, а яйца отнесли охлаждаться под воду.

Для приготовления омлета и яичницы на пару́ установили на подставку форму и всё повторили.

У FA-5115-3 есть защита от перегрева и работы без воды. Машинка автоматически отключается, если никто не пришел ее выключить после звукового сигнала. Тот повторяется трижды.

Теперь о важном: указанное в таблице время оказалось весьма условным. Например, скорость приготовления нужного продукта напрямую зависит от размера и качества яиц. Для среднего размера готовность «в мешочек» достигается за 4 минуты (для тех, кто любит пожиже), для крупных и деревенских яиц понадобится 8 минут. Делаем вывод: чтобы добиться нужного именно вам результата, придется приноровиться и потренироваться.

Из хорошего: если вас не устроила консистенция полученного (слишком жидкое), можно просто снова накрыть крышкой и добавить минут. Если в семье кто-то любит «в мешочек», а кто-то — вкрутую, то ставим варить сначала первые, снимаем, а остальным яйцам добавляем минут. Все счастливы!

Мы пытались менять количество воды, и экспериментальным путем пришли к пониманию, что указанный объем — минимально необходимый для максимального режима готовки. Чем больше воды льешь, тем больше ее остается по завершению. Она легко вытирается тряпкой.

Решили протестировать, что будет, если не проколоть яйца. В трех случаях из четырех они всё равно сварились, не треснув, зато в одном случае пришлось отмывать прибор от растрескавшегося яйца, и пара было в два раза больше. В остальном ничего фатального не произошло. Кажется, проще провести эту бесхитростную процедуру удобным шилом, чем не сделать этого.

Форма для омлета предполагала, что на пару́ можно приготовить что-то еще. Действительно, можно. Приблизительно в одну секцию формы легко входит одно (среднее и большое) яйцо. Не совсем серьезно для тех, кто любит плотный завтрак, однако очень нравится детям и позволяет красиво сервировать блюдо.

Мы сверили точность работы таймера с реальными часами. С очень небольшой погрешностью они идентичны. 5 минут соответствуют 5 минутам, 15 — 15, 25 — 25.

Нагревается прибор в процессе работы не критично: за ручки можно спокойно снять крышку и поддон для яиц. Корпус остается холодным.

Мы попросили провести манипуляции с FA-5115-3 пятилетнего ребенка, он успешно справился с поставленной задачей. Налил мерным стаканчиком воду, поставил яйца, проколол, накрыл крышкой и установил время. Звуковой сигнал позвал нас из соседней комнаты. Ребенок приготовил себе завтрак.

Уход

Снова очень несложные действия: выключаем из сети, даем остыть, протираем чашу влажной и сухой тряпкой. Поддон и подставку (форму) споласкиваем и протираем насухо. После частого использования на поверхности нагрева в чаще появляется небольшая накипь. Она легко удаляется тряпкой.

Наши измерения

Максимальная зафиксированная мощность составила 423 Вт, что ниже заявленного значения. Время на таймере соответствует реальному. Время приготовления разных степеней готовности продукта зависит от его размера и качества. А вот количество яиц почти не повлияло на скорость приготовления. 2 яйца и 8 яиц для состояния «вкрутую» в среднем готовятся за 15-18 минут. Заявленного в инструкции объема воды хватает для приготовления продукта любой степени готовности.

Практические тесты

Работа шила

Наиболее показательно этот тест был проведен ребенком. Дошкольница волновалась первый раз, нажимая стаканчиком на вершину яйца. Шило легко и аккуратно проделывает крохотную дырку. Действие занимает менее 5 секунд. Нажим для него требуется минимальный.

Результат: отлично

Почти вкрутую

Заинтересовавший нас термин, здесь консистенция полностью зависит от вкусовых предпочтений, а скорость приготовления подбирается прямым методом подбора. Для яйца среднего размера вам понадобится в среднем 10-12 минут.

Результат: отлично

Вкрутую

Крутость результата снова зависит от размеров и качества продукта. И, очевидно, чем дольше вы варите яйцо на пару́, тем круче готовность.

Результат: отлично

В мешочек, или Тайны консистенции

Кто-то предпочитает, чтобы белок едва схватился, а желток едва нагрелся. Кому-то нужно чуть гуще и бо́льшая степень проварки. Нам понадобилось всего три попытки, чтобы найти комфортный для себя результат. Для приготовления среднего по размерам яйца вам понадобится от 3,5 до 5 минут. Для крупного — в среднем 7-8 минут.

Результат: отлично

Размер имеет значение

Как мы уже упоминали, размер продукта действительно стал краеугольным камнем при выборе времени работы прибора. Приятно, что расхождения по времени невелики, а навык выбора нужного времени приходит после первых трех-четырех попыток. Чем крупнее яйцо, чем выше качество, тем больше ему потребуется времени для получения своей степени «крутости».

Результат: отлично

Каждому свое

Фанаты белковой еды очень различны, в одной семье можно не встретить двух людей предпочитающих одну и ту же консистенцию степеней готовности. Прибор позволяет готовить поступательно: от меньшего режима к большему. Сначала варим «в мешочек», убираем готовое, снова заводим таймер на дополнительные минуты и получаем довольных домочадцев. То же самое можно проделать, если изначальный результат не удовлетворил или вы передумали.

Результат: отлично

Омлет на пару́

Смесь не пришлось основательно взбивать, пар сам сделал омлет пышным и очень нежным. Время выставили наугад, и десяти минут хватило.

Результат: отлично

Яичница на пару́

Если в форме можно приготовить омлет, то можно «пропарить» и яичницу. Одна секция формы легко вмешает одно яйцо. Время на таймере выставили 10 минут. Блюдо получилось очень нежным и легким.

Результат: отлично

Яичница с помидорами на пару́

Решили добавить в процесс помидоры, французскую горчицу, соль и перец по вкусу. Выставили 12 минут на таймере и получили быстрый и сытный завтрак, ко всему еще и здоровый. Отметим, что для приготовления мы не использовали масло.

Результат: отлично

Выводы

К хорошему привыкаешь быстро: простая бюджетная яйцеварка First Austria FA-5115-3 уверенно стала неотъемлемой частью семейных завтраков. Она аккуратна, интуитивно понятна, за ней легко ухаживать. Она одинаково хорошо готовит два, шесть, восемь яиц. Позволяет лавировать и готовить под вкусы каждого, можно корректировать время и степень готовности. Неприметная и неприхотливая First Austria FA-5115-3 — приятное подспорье на кухне.

Плюсы:

  • удобное шило
  • небольшие вес и объем, приятные формы
  • возможность корректировать время и степень приготовления
  • форма для приготовления омлета и яичницы на пару́

Минусы:

  • необходимость подбирать время под нужную степень готовности
  • очень скудная инструкция

NOSTALGIA EC7AQ My Mini Premium 7-Egg Cooker — это удобный прибор, который быстро готовит вареные яйца, яйца-пашот, омлеты и многое другое всего за несколько минут. В данном руководстве пользователя содержатся важные указания по технике безопасности и инструкции по эксплуатации и очистке прибора. Пользователям рекомендуется прочитать и понять все инструкции по эксплуатации и технике безопасности перед использованием прибора. Руководство содержит информацию о деталях и сборке прибора, а также о том, как им пользоваться для приготовления яиц всмятку, вкрутую и вкрутую, омлетов, яиц-пашот, клецок и овощей. Прибор оснащен емкостью для 7 яиц, мерным стаканом для воды со встроенным приспособлением для прокалывания яиц и звуковым сигналом, обеспечивающим идеальное приготовление яиц. Производитель рекомендует использовать прибор только в бытовых целях и не размещать его на горячих поверхностях или рядом с ними, а также в нагретых духовых шкафах. С помощью этого руководства пользователи могут безопасно и легко приготовить разнообразные блюда из яиц с помощью своей мультиварки NOSTALGIA EC7AQ My Mini Premium на 7 яиц.

Логотип НОСТАЛЬГИЯ

NOSTALGIA EC7AQ My Mini Premium 7-яичная плита

NOSTALGIA EC7AQ My Mini Premium 7-яичная плита

Все продукты являются товарными знаками компании Nostalgia Products LLC.
Патенты на дизайн и полезность во всем мире поданы или находятся на рассмотрении.
© ООО «Ностальгия Продактс», 2020.
www.nostalgiaproducts.com
(ред. 07 DL)

Сделайте каждый день вечеринкой!
Войти www.nostalgiaproducts.com для более забавных продуктов.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Ваша безопасность и безопасность окружающих очень важны.
В этом руководстве и на вашем приборе содержится много важных сообщений о безопасности. Всегда читайте и соблюдайте все сообщения по технике безопасности.

Это предупреждающий символ.
Этот символ предупреждает вас о потенциальных опасностях, которые могут привести к серьезным травмам вам и окружающим.
Все сообщения о безопасности будут следовать за предупреждающим знаком.
Все сообщения по технике безопасности сообщают вам, что представляет собой потенциальная опасность, рассказывают, как снизить вероятность получения травмы, и сообщают, что может произойти, если инструкции не будут соблюдены.

Технические характеристики устройства:
120 В, 60 Гц, 350 Вт
ДАННЫЙ ПРОДУКТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОЛЬКО В РОЗЕТКЕ НА 120 В переменного тока.
Обратитесь к www.nostalgiaproducts.com/user-manuals/ для получения самой последней версии руководства.

ВАЖНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Лицо, не прочитавшее и не понявшее все инструкции по эксплуатации и технике безопасности, не имеет квалификации для работы с этим устройством. Все пользователи этого устройства должны прочитать и понять данную Инструкцию по эксплуатации перед тем, как приступить к работе или чистке этого устройства.
При использовании электроприборов всегда следует соблюдать основные меры безопасности, в том числе:

  1. Прочтите все инструкции перед использованием этого прибора.
  2. НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ к горячим поверхностям. Используйте ручки или ручки.
  3. Этот прибор НЕ ИГРУШКА.
  4. Дети младшего возраста без присмотра и люди с ограниченными умственными возможностями не должны пользоваться этим прибором.
  5. Если какой-либо прибор используется детьми или находится рядом с ними, необходим тщательный контроль.
  6. Для защиты от поражения электрическим током не погружайте шнур, вилку или любую часть этого устройства в воду или другие жидкости.
  7. Выключайте вилку из розетки, когда она не используется, перед снятием деталей и перед чисткой. Дайте остыть перед тем, как снимать или надевать какие-либо детали, а также перед чисткой.
  8. ЗАПРЕЩАЕТСЯ эксплуатировать какое-либо устройство с поврежденным шнуром или вилкой, или после неисправности устройства, или если устройство было повреждено каким-либо образом. Верните прибор в ближайшую ремонтную мастерскую для осмотра, ремонта или регулировки.
  9. Производитель не рекомендует использовать дополнительные аксессуары, кроме тех, что предусмотрены производителем. Использование насадок может привести к травмам.
  10. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать прибор не по назначению.
  11. НЕ используйте на открытом воздухе. ТОЛЬКО ДЛЯ БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
  12. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ставить на горячую газовую или электрическую горелку или рядом с ними, а также в нагретую духовку.
  13. ЗАПРЕЩАЕТСЯ свешивать шнур с края стола или прилавка или касаться горячих поверхностей.
  14. НИКОГДА не оставляйте устройство без присмотра во время использования или подключенного к розетке.
  15. При перемещении прибора, содержащего горячую пищу, необходимо соблюдать особую осторожность.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Меры безопасности при эксплуатации

  1. ЗАПРЕЩАЕТСЯ засовывать руки или другие предметы в работающий прибор. Если пища пролилась на нагревательную платформу, перед очисткой убедитесь, что прибор выключен и остынет.
  2. Ограничители температуры встроены в нагревательную пластину, чтобы гарантировать, что безопасная рабочая температура устройства не будет превышена. Ограничитель температуры будет включать и выключать нагревательную пластину, чтобы предотвратить превышение максимально безопасной температуры поверхности.
  3. Во время приготовления яиц держите руки и посуду подальше от нагревательной платформы, чтобы снизить риск серьезных травм или повреждения прибора.
  4. Подогреваемая подставка и содержимое (вода и яйца) прибора во время использования остаются горячими. Дайте остыть перед обработкой / или чисткой.
  5. ИСПОЛЬЗУЙТЕ КРАЙНУЮ ОСТОРОЖНОСТЬ при обращении с мерным стаканом, так как он содержит острый стержень, расположенный на дне, который может вызвать травму.
  6. Во время использования крышка сильно нагревается — не трогайте, пока готовятся яйца. Дайте ему остыть, прежде чем прикасаться.
  7. Перед включением прибора убедитесь, что крышка надежно закреплена.
  8. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЯЙЦА с истекшим сроком годности, белки с истекшим сроком годности или жидкие яйца с истекшим сроком годности.

Инструкции для электрического шнура и вилки

  1. ОПАСНОСТЬ ПОРАЖЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТОКОМ: Несоблюдение этих инструкций может привести к смерти, возгоранию или поражению электрическим током.
    • Подключите к заземленной трехконтактной розетке.
    • НЕ удаляйте заземляющий контакт.
    • НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ адаптер.
    • Не используйте удлинитель.
  2. Это устройство ДОЛЖНО быть заземлено. В случае короткого замыкания заземление снижает риск поражения электрическим током, обеспечивая отводной провод для электрического тока. Это устройство оснащено шнуром с заземляющим проводом с заземляющей вилкой. Вилка должна быть вставлена ​​в розетку, которая правильно установлена ​​и заземлена.
  3. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Неправильное использование заземляющей вилки может привести к поражению электрическим током. Если вилка не полностью входит в розетку, обратитесь к квалифицированному электрику. Не пытайтесь каким-либо образом модифицировать вилку.
  4. Предоставляется короткий шнур питания, чтобы снизить риск запутывания или споткнуться о длинный шнур.
  5. Производитель не рекомендует использовать этот аппарат в странах, которые не поддерживают 120 В переменного тока, даже еслиtagИспользуется адаптер, трансформатор или преобразователь.

ВВЕДЕНИЕ

Благодарим вас за приобретение ПЛИТКИ на 7 яиц Nostalgia ™ PREMIUM! Эта яйцеварка быстро приготовит вкусные вареные яйца, омлеты, яйца-пашот и многое другое за считанные минуты!
Особенности включают в себя:

  • Вместимость 7 яиц
  • Для приготовления 7 яиц всмятку, среднего размера или вкрутую
  • Используйте миску для яиц, чтобы приготовить яйца-пашот, яичницу-болтунью, омлеты, яичный крем и многое другое.
  • Звуковой сигнал гарантирует идеальное приготовление яиц
  • Измерительная чашка для воды со встроенным инструментом для прокалывания яиц гарантирует, что вы используете правильное количество воды
  • В комплект входят мерная чашка, миска для яиц и сепаратор яичного белка

ЧАСТИ И СБОРКА

ЧАСТЕЙ

NOSTALGIA EC7AQ My Mini Premium 7-яичная плита

МОНТАЖ

NOSTALGIA EC7AQ My Mini Premium 7-яичная плита в сборе

КАК РАБОТАТЬ

Мягкие, средние и сваренные вкрутую яйца:

  1. Установите прибор на сухую ровную поверхность, подключите к розетке и снимите крышку.
  2. Обратитесь к линиям МЯГКАЯ, СРЕДНЯЯ и ЖЕСТКАЯ на мерной чашке и используйте приведенную ниже таблицу, чтобы определить, сколько воды добавить в мерную чашку и налить на нагревательную пластину.
    Стиль Количество Время
    Всмятку 1-7 яйца 10 минут
    Средне-вареный 1-7 яйца 12 минут
    Сваренный вкрутую 1-7 яйца 14 минут

    ПРИМЕЧАНИЕ: Указания по времени указаны для больших яиц. Для получения желаемого результата очень большим или гигантским яйцам может потребоваться дополнительное время в плите. Egg Cooker будет постоянно издавать звуковой сигнал, если не добавить воду.

  3. Поместите лоток для яиц на нагревательную пластину.
  4. Проколите больший конец каждого яйца с помощью инструмента для прокалывания, расположенного на дне мерной чашки.
  5. Проколотым концом яйца вверх, поместите яйцо в каждое обозначенное место в лотке для яиц. НЕ позволяйте яйцам касаться нагревательной пластины.
  6. Закройте крышку и переведите переключатель ВКЛ / ВЫКЛ в положение ВКЛ (-). Индикатор загорится.
  7. Когда яйца будут приготовлены, будет звучать звуковой сигнал, пока вы не переключите переключатель ВКЛ / ВЫКЛ в положение ВЫКЛ (o).
  8. Осторожно снимите крышку и переложите яйца в миску. Залейте ледяной водой на 1 см и дайте яйцам остыть примерно 10 минут. Берегите руки, снимая крышку с помощью прихватки.
    ВНИМАНИЕ: Во время приготовления из вентиляционных отверстий в крышке будет выходить пар. Для вашей безопасности избегайте контакта с паром, так как он очень горячий и может вызвать ожоги.

Омлеты:

  1. Установите прибор на сухую ровную поверхность, подключите к розетке и снимите крышку.
  2. Заполните мерный стакан до линии «СРЕДНИЙ» и вылейте на нагревательную пластину.
  3. Поместите лоток для яиц на нагревательную пластину.
  4. Нанесите немного масла или антипригарного кулинарного спрея в миску для яиц, чтобы не пригорать.
  5. Приготовьте омлет в миске, затем вылейте смесь в миску для яиц.
  6. Поместите миску для яиц сверху лотка для яиц.
  7. Закройте крышку и переведите переключатель ВКЛ / ВЫКЛ в положение ВКЛ (-). Индикатор загорится.
  8. Когда омлет приготовлен, будет звучать звуковой сигнал, пока вы не переключите переключатель ВКЛ / ВЫКЛ в положение ВЫКЛ (o).
  9. Осторожно снимите крышку. Берегите руки, снимая крышку с помощью прихватки.
    ВНИМАНИЕ: Во время приготовления из вентиляционных отверстий в крышке будет выходить пар. Для вашей безопасности избегайте контакта с паром, так как он очень горячий и может вызвать ожоги.

Вареные яйца:

  1. Установите устройство на сухую ровную поверхность и подключите к электрической розетке.
  2. Снимите крышку.
  3. Заполните мерный стакан до линии «МЯГКИЙ» и вылейте на нагревательную пластину.
  4. Поместите лоток для яиц на нагревательную пластину.
  5. Нанесите немного масла или антипригарного кулинарного спрея в миску для яиц, чтобы не пригорать.
  6. Разбейте яйцо в миску для яиц и поставьте миску на поддон для яиц.
  7. Закройте крышку и переведите переключатель ВКЛ / ВЫКЛ в положение ВКЛ (-). Индикатор загорится.
  8. Когда яйцо-пашот будет готово, раздастся звуковой сигнал, пока вы не переключите переключатель ВКЛ / ВЫКЛ в положение ВЫКЛ (o).
  9. Осторожно снимите крышку. Берегите руки, снимая крышку с помощью прихватки.
    ВНИМАНИЕ: Во время приготовления из вентиляционных отверстий в крышке будет выходить пар. Для вашей безопасности избегайте контакта с паром, так как он очень горячий и может вызвать ожоги.

Пельмени

  1. Установите устройство на сухую ровную поверхность и подключите к электрической розетке.
  2. Снимите крышку.
  3. Наполните мерную чашку до отметки «МЯГКИЙ» или «СРЕДНИЙ» (в зависимости от желаемой степени готовности) и вылейте на нагревательную пластину.
  4. Выложите клецки на поддон для яиц.
  5. Закройте крышку и переведите переключатель ВКЛ / ВЫКЛ в положение ВКЛ (-). Индикатор загорится.
  6. Когда пельмени будут готовы, раздастся звуковой сигнал, пока вы не переключите переключатель ВКЛ / ВЫКЛ в положение ВЫКЛ (o).
  7. Осторожно снимите крышку. Берегите руки, снимая крышку с помощью прихватки.
    ВНИМАНИЕ: Во время приготовления из вентиляционных отверстий в крышке будет выходить пар. Для вашей безопасности избегайте контакта с паром, так как он очень горячий и может вызвать ожоги.

Овощи

  1. Установите прибор на сухую ровную поверхность, подключите к розетке и снимите крышку.
  2. Наполните мерную чашку до отметки «МЯГКИЙ» или «СРЕДНИЙ» (в зависимости от желаемой степени готовности) и вылейте на нагревательную пластину.
  3. Поместите овощи в миску для яиц и выложите на противень для яиц.
  4. Закройте крышку и переведите переключатель ВКЛ / ВЫКЛ в положение ВКЛ (-). Индикатор загорится.
  5. Когда овощи будут готовы, раздастся звуковой сигнал, пока вы не переключите переключатель ВКЛ / ВЫКЛ в положение ВЫКЛ (o).
  6. Осторожно снимите крышку. Берегите руки, снимая крышку с помощью прихватки.
    ВНИМАНИЕ: Во время приготовления из вентиляционных отверстий в крышке будет выходить пар. Для вашей безопасности избегайте контакта с паром, так как он очень горячий и может вызвать ожоги.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

НИКОГДА не оставляйте устройство без присмотра во время работы.

Свежие яйца: Свежие яйца обеспечивают наилучшие результаты при использовании яичной плиты. Чтобы определить свежесть яиц, наполните большой стакан водой доверху. Одно за другим поместите каждое яйцо в полный стакан воды.

  • Яйца, которые тонут и оседают на дно стакана в горизонтальном положении, являются самыми свежими яйцами.
  • Те яйца, которые всплывают на поверхность стакана, — плохие яйца.
  • Яйца, которые опускаются на дно стакана, но лежат в более вертикальном положении, по-прежнему хороши для употребления, но они менее свежие, и их нужно съесть как можно скорее.

Время готовки
Время, указанное в этом руководстве, предназначено для крупных яиц. Для достижения желаемого результата для яиц меньшего или большего размера может потребоваться меньше или больше времени для приготовления.

Индикатор
Если ваш индикатор не загорается при переключении в положение ON (-), убедитесь, что устройство подключено к исправной электрической розетке.

Использование сепаратора яичного белка
Чтобы отделить яичные белки от желтка, установите сепаратор над миской (для этого хорошо подходит прилагаемая миска для яиц). Разбейте яйцо в сепаратор и дайте яичным белкам пройти в миску. Желток останется в сепараторе.

ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ

Следуя этим простым инструкциям и мерам предосторожности, позаботьтесь о своей ЯЙЦЕВАРКЕ.
Генеральная уборка:

  1. Отключите прибор от электрической розетки и дайте ему полностью остыть.
  2. Протрите основной корпус и нагревательную пластину рекламой.amp, неабразивная ткань.
  3. Вымойте все аксессуары (сепаратор яичного белка, мерный стакан, миску для яиц, поддон для яиц и крышку) в раковине теплой мыльной водой.
  4. Вытрите все детали сухой неабразивной тканью.

Коричневые пятна на нагревательной пластине:

  1. Коричневые пятна на нагревательной пластине — это просто остатки от использования.
    Дайте нагревательной пластине полностью остыть, чтобы избежать ожогов.
  2. Протрите нагревательную пластину бумажным полотенцем или тряпкой для посуды и белым уксусом.

РЕЦЕПТЫ

Ваша ЯЙЦОВАРКА может приготовить множество яичных лакомств! Попробуйте любой из приведенных ниже рецептов, чтобы приготовить еду для ужина, вечеринки или любого особого мероприятия.
Вы даже можете попробовать вареные пельмени, овощи и многое другое!

ДЬЯТНЫЕ ЯЙЦА                                                                                                               
• 7 сваренных вкрутую яиц

• 3 ст. майонез

• 1 ст. Горчица по-дижонски

• 3-5 капель острого соуса

• 1/8 ч. Л. поваренная соль

• щепотка перца, чеснока и укропа

После охлаждения удалите скорлупу с сваренных вкрутую яиц. Разрежьте каждую пополам и удалите желтые желтки из середины. Выложите яичные желтки в большую миску и разбейте желтки.

Смешать майонез, горчицу, соль и острый соус. Выложите смесь ложкой в ​​яичные белки.

Положите яйца в холодильник до подачи. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте немного паприки, чеснока и укропа.

СЭНДВИЧ С ЯИЧНЫМ САЛАТОМ                                                                                                  
• 7 сваренных вкрутую яиц

• 1/2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками

• 1/3 стакана майонеза

• 1 ч. Л. желтая горчица

• 1/4 стакана нарезанного зеленого лука

• 1/4 ч. Л. перец

• соль и перец для вкуса

• ржаной хлеб для сэндвичей

После охлаждения удалите скорлупу с сваренных вкрутую яиц.

Порубите и поместите яйца в миску, добавьте сельдерей, майонез, горчицу и зеленый лук.

Приправить солью, перцем и паприкой по вкусу. Подавать на ржаном хлебе для бутербродов.

 ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ОМЛЕТ                                                                                                  
• 2 яичных белка

• 1 целое яйцо

• вареная спаржа, красный перец, лук и грибы

• 1/4 стакана сыра пармезан

• соль и перец для вкуса

Взбейте яичные белки и целое яйцо в миске, затем вылейте в миску для яиц. Добавьте приготовленные овощи.

Дайте приготовиться в соответствии с инструкциями Omelete, приведенными в разделе «КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ».

Перед подачей посыпать пармезаном, посолить и поперчить по вкусу.

ШОТЛАНДСКИЕ ЯЙЦА                                                                                                                
• 1 фунт итальянской колбасы из индейки

• 7 сваренных вкрутую яиц

• 1 взбитое яйцо

• 1 чашка запеченных сырных крекеров (или других крекеров)

• 1/4 стакана майонеза

• 2 ст. Горчица по-дижонски

Разогрейте духовку до 425 ° F.

Колбаску разделить на 7 равных частей. Выровняйте каждую порцию и оберните сваренное вкрутую яйцо. Повторите для каждого яйца.

Обвалять яйца, покрытые сосиской, во взбитом яйце, затем обвалять в крекерной крошке.

Выложить на противень. Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 375 ° F и запекайте еще 20 минут.

Смешайте майонез и дижонскую горчицу, чтобы приготовить соус для макания. Подавать немедленно.

 СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ С ПАРШЕНЫМИ ЯЙЦАМИ                                                                           
• 1 большой сладкий картофель

• 4 яйца пашот

• 1 стакан ростков люцерны

• соль и перец для вкуса

Гуакамоле

• 2 спелых авокадо без косточек и кожуры

• 2 ст. свежий сок лайма

• 1 ст. оливковое масло первого отжима

• 1 ч. Л. поваренная соль

• 1/2 ч. Л. перец

• 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука

• 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками

• 2 ст. нарезанная свежая кинза

Нарежьте сладкий картофель на четыре ломтика толщиной 1/4 дюйма. Пэт насухо.

Поджарьте ломтики тостов в духовке около 10 минут, при необходимости повторив процесс поджаривания.

пока не станет золотистым и картофель не станет мягким. Гуакамоле:

Смешайте авокадо, сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Добавьте красный лук, халапеньо и кинзу.

В то же время:

Приготовьте яйца-пашот в соответствии с инструкциями в разделе «КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ».

Сверху посыпьте каждый сладкий картофель гуакамоле, яйцами-пашот и ростками люцерны. Посыпать солью и перцем по вкусу.

Подавать с соусом шрирача.

ЯЙЦО НА ПАРЕ                                                                                                
• 2 больших яйца

• 6 унций. воды

• 1/2 ч. Л. кунжутное масло

• щепотка соли

• зеленый лук на гарнир (по желанию)

В небольшой миске взбейте яйца взбиванием в одном направлении, пока яичные белки и желтки не смешаются.

Добавьте воды и посыпьте солью; затем быстро перемешайте в одном направлении. Вылейте смесь в миску для яиц.

Наполните мерный стакан водой до отметки ЗАВАРНЫЙ, затем вылейте в подогреваемую основу. Поместите лоток для яиц над нагревательной пластиной, затем поместите миску для яиц сверху лотка для яиц.

Установите крышку на место, затем поверните переключатель ВКЛ / ВЫКЛ в положение ВКЛ (-).

После этого добавьте кунжутное масло и украсьте зеленым луком. Подавать немедленно.

ВОЗВРАТ И ГАРАНТИЯ

ЕСЛИ ВАШ БЛОК НЕ РАБОТАЕТ ИЛИ ПРИ ПОВРЕЖДЕНИИ, КОГДА ВЫ ВЫНУЛИ ЕГО ИЗ КОРОБКИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО ВОЗВРАЩАЙТЕ ЕГО В МЕСТО ПОКУПКИ.
ПРЕМИУМ-ПЛИТА НА 7 ЯЙЦ / EC7AQ
Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нами по электронной почте или по указанному ниже номеру службы поддержки клиентов с 8:00 до 5:00 с понедельника по пятницу по центральному поясному времени.

Распространяется:
ООО «Ностальгия Продактс»
1471 Партнерство Dr.
Грин Бэй, WI 54304-5685
Служба поддержки игроков
Телефон: (920) 347-9122
Web: www.nostalgiaproducts.com

Запрос службы поддержки клиентов
Чтобы отправить запрос в службу поддержки клиентов, перейдите на www.nostalgiaproducts.com заполните форму запроса в службу поддержки и нажмите кнопку «Отправить».
Представитель свяжется с вами в ближайшее время.

Условия гарантии на продукт
ООО «Ностальгия Продактс» («Компания») настоящим гарантирует, что в течение одного (1) года с даты первоначальной покупки этот продукт не будет иметь дефектов материалов и изготовления при нормальном домашнем использовании, при условии, что продукт эксплуатируется. и обслуживается в соответствии с инструкциями по эксплуатации. В качестве единственного и исключительного средства правовой защиты по данной гарантии Компания по своему усмотрению либо отремонтирует, либо заменит дефектный продукт, либо вернет деньги за продукт в течение гарантийного срока. Эта гарантия доступна только первоначальному розничному покупателю продукта с даты первоначальной розничной покупки и действительна только с оригинальным товарным чеком, поскольку для получения гарантийных преимуществ требуется подтверждение даты покупки. Все претензии по гарантии должны быть доведены до сведения Компании в течение гарантийного срока и не позднее 30 дней с момента неисполнения обязательств. Настоящая гарантия не распространяется на нормальный износ или повреждение, вызванное транспортировкой, неправильным обращением, неправильным использованием, несчастным случаем, модификацией, неправильной заменой деталей или иным, чем обычное бытовое использование. Вам может потребоваться вернуть продукт (с предоплатой вами доставки) для проверки и оценки. Стоимость обратной доставки не возвращается. Компания не несет ответственности за возврат, поврежденный или утерянный при транспортировке. Если иное специально не разрешено инструкцией по эксплуатации, настоящая гарантия распространяется только на использование в домашних условиях. Чтобы получить обслуживание в рамках данной гарантии, пожалуйста, свяжитесь с Компанией по телефону, указанному выше, или заполнив форму запроса в службу поддержки клиентов, расположенную по адресу www.nostalgiaproducts.com

Гарантия действует только в США и Канаде.
Эта гарантия заменяет все другие гарантии, явные или подразумеваемые, включая гарантии товарной пригодности и пригодности для определенной цели, которые настоящим исключаются в пределах, разрешенных законом. Ни при каких обстоятельствах Компания не несет ответственности за любые косвенные, случайные, побочные или особые убытки, возникшие в результате или в связи с этим продуктом или его использованием. В некоторых штатах, провинциях или юрисдикциях не допускается исключение или ограничение случайных или косвенных убытков, поэтому вышеизложенное исключение или ограничение могут не относиться к вам.
Эта гарантия не распространяется на повторно изготовленные товары.
Пожалуйста, внимательно прочтите инструкцию по эксплуатации. Несоблюдение инструкций по эксплуатации аннулирует данную гарантию.

Для получения дополнительной информации посетите нас в Интернете по адресу www.nostalgiaproducts.com
Подпишитесь на нас в Facebook на www.facebook.com/NostalgiaElectrics
Следите за нашими досками в Pinterest на www.pinterest.com/nostalgiaelctrx
Твитните вместе с нами в Twitter по адресу www.twitter.com/NostalgiaElctrx

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

наименование товара NOSTALGIA EC7AQ My Mini Premium 7-яичная плита
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО «Ностальгия Продактс»
Патенты на дизайн и полезность Запатентованы или запатентованы по всему миру дизайн и полезность
Год выпуска 2020
Пропускная способность 7 яйца
Питания 120 В, 60 Гц, 350 Вт
Предполагаемое использование Только для домашнего использования
Особенности
  • Мерный стакан для воды со встроенным приспособлением для прокалывания яиц
  • Звуковой сигнал для обеспечения идеальной готовности яиц
  • В комплект входят мерная чашка, миска для яиц и сепаратор яичного белка
  • Можно приготовить яйца всмятку, вкрутую и вкрутую, омлеты, яйца-пашот, пельмени и овощи.
Меры предосторожности
  • Прочтите все инструкции перед эксплуатацией
  • Не прикасайтесь к горячим поверхностям
  • Следите за детьми во время использования
  • Не погружайте шнур или вилку в воду
  • Не используйте с поврежденным шнуром или вилкой.
  • Не использовать на открытом воздухе
  • Не размещайте на горячих поверхностях или рядом с ними или в нагретых печах
  • Будьте предельно осторожны при перемещении прибора с горячей пищей.

Часто задаваемые вопросы

Как чистить NOSTALGIA EC7AQ My Mini Premium 7-Egg Cooker?

Отсоедините вилку от розетки и дайте остыть перед очисткой. Протрите снаружи рекламойamp тряпкой и вымойте лоток для яиц, мерный стакан, чашу для яиц и сепаратор яичного белка в теплой мыльной воде.

Могу ли я поставить NOSTALGIA EC7AQ My Mini Premium 7-Egg Cooker на горячую поверхность или рядом с ней или в нагретую духовку?

Нет, производитель не рекомендует размещать прибор на горячих поверхностях или рядом с ними, а также в нагретых духовках.

Могу ли я использовать NOSTALGIA EC7AQ My Mini Premium 7-Egg Cooker на открытом воздухе?

Нет, прибор предназначен только для бытового использования и не должен использоваться на открытом воздухе.

Могу ли я использовать очень большие или гигантские яйца в NOSTALGIA EC7AQ My Mini Premium 7-Egg Cooker?

Да, но для достижения желаемого результата может потребоваться дополнительное время в скороварке.

Как узнать, сколько воды нужно добавить для мягких, средних и сваренных вкрутую яиц?

Обратитесь к мягким, средним и жестким линиям на мерном стакане и используйте таблицу в руководстве, чтобы определить, сколько воды нужно добавить.

Сколько яиц может вместить NOSTALGIA EC7AQ My Mini Premium 7-Egg Cooker?

Прибор рассчитан на 7 яиц.

Что я могу приготовить с помощью NOSTALGIA EC7AQ My Mini Premium 7-Egg Cooker?

С помощью этого прибора можно готовить вареные яйца, яйца-пашот, омлеты, клецки и овощи.

Логотип НОСТАЛЬГИЯ

Документы / Ресурсы

Рекомендации

  • www.nostalgiaproducts.com
    Продукты ностальгии | Веселые и развлекательные товары в стиле ретро
  • Руководство пользователя

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Юнкерс wr10 газовая колонка инструкция
  • Юниэнзим с мпс инструкция по применению цена отзывы
  • Юниэнзим капсулы инструкция по применению
  • Юниэнзим инструкция по применению аналог
  • Юнит хлор инструкция 002 2018 скачать